跳到主要内容

隐私声明(查询和网站的请求)

我们是谁

伍尔弗汉普顿大学(“大学”,“我们”或“我们”)是一个“数据控制器”,通过数据保护法2018的定义,并负责和控制您的个人数据的处理。您可以在电子邮件联系我们 dataprotection@wlv.ac.uk,伍尔弗汉普顿,wulfruna街,伍尔弗汉普顿WV1 1LY大学。联系电话。 01902 32 1000我们的数据保护官员可以在dataprotection@wlv.ac.uk联系。

我们致力于保护您的隐私。该通知解释了伍尔弗汉普顿收集的怎么样的大学和处理您的个人数据作为查询者。您可以查看我们的申请人的隐私声明 大学的-伍尔弗汉普顿 - 隐私声明应用程序的最终 或者我们的学徒申请人的隐私声明 隐私通知学徒毂申请人2020.

我们如何使用您的数据

该大学将收集您的个人数据,通过后续的方法,包括:

  • 如果你已经有任何疑问或是注册的兴趣通过网站,在线聊天平台,通过电话或亲自;
  • 如果你做了预约参加开放日或任何其他类型的事件;
  • 如果你已要求大学招股说明书的副本;和
  • 如果您已经完成的形式,如事件反馈表格或调查。

您的个人资料,然后由大学有几个目的,包括进行处理:

  • 行政目的,以处理任何上述要求的;
  • 报告如询问者到申请人数据;
  • 在线分析,如用户的旅程,会话跟踪和网站行为的跟踪;
  • 研究活动,以评估学校活动的影响;和
  • 自动化的决策,并使用机器学习工具来帮助我们自动地处理你的信息来评估申请,入学的可能性,并参与与其他大学的活动,以帮助确定我们的通信,包括请求,邀请和机会,是相关的和剖析感兴趣

我们依靠处理您的信息用于上述目的的法律依据是,我们有您的同意。如果我们正在处理您的信息,新的目的,我们会另行通知你,给你的机会来同意该处理第一。

我们还将处理您的信息与您进行推广和营销的目的沟通。我们只会做这个,如果你已同意接收营销,我们总是会选择联系人的首选方法。如果您已预订出席某活动或开放日,我们会向您发送电子邮件,如事件的提醒。

如果您希望您的同意撤销上述任何活动,您可以使用您收到的每封电子邮件的“管理通信”链接来更改自己的喜好,或登录到您的帐户,并改变你的喜好 这里.

我们收集的信息

绝大多数的信息我们会处理,你会被你提供。这通常是通过我们的网站查询表,即时聊天平台,在手机上或在我们的活动之一或者使事件在预订时从您收集。

您所提供的信息将包括详细信息,如姓名,电子邮件地址和电话号码,您所居住的国家。我们要问的兴趣与您查询您的信息,你打算进入的一年,水平和您感兴趣的话题。我们依靠处理这些信息的条件是,我们在收集征得您的同意.

我们可能会收集和处理有关您的残疾,如果你要参加的活动特殊类别的个人资料。我们依靠处理这些信息的条件是您给予我们您的明确同意。

我们与谁分享您的个人资料

信息与大学为上述目的而内相关部门共享。此外,我们可能会收到或者或与下列外部各方对于低于规定的目的共享您的数据: 

收件人或源

目的和数据的类型

法律依据

azorus

以方便我们与您的关系,并利用我们的客户关系管理平台,协调与您感兴趣或查询表达我们的反应

同意

Eventbrite在线上售票

以促进开放日的预订或任何其他事件

同意

的SMR

以支持学生招聘和营销活动,可包括再营销,数据分析和报告如调查和重点人群

合法利益

您的个人资料可能被共享必要与处理您的数据,以协助营销流程,不处理你的数据用于任何其他目的的外部组织时。我们必须确保我们有适当的数据处理协议和合同在地方与任何数据处理器共享您的个人数据之前。我们使用援助的第三方的细节可以发现 这里.

有时候,你的个人数据由欧洲经济区以外的这些组织处理(例如,因为它们使用基于EEA以外的服务器,基于云的系统),如果是的话,适当的保障措施到位,以确保保密性和安全性您的个人数据

我们还可以共享与执法权力,如税务及海关总署或警察组织的个人信息。然而,我们只会做,如果这是必须遵守我们的法律义务披露信息,这些机构。我们将只与上述任何共享个人数据的最小量,并且将始终按照法律这样做。

保留

除非你提出你的信息被擦除的请求您的数据保留三年。

您的权利

 作为一个个体,你必须提供给您在内的多项权利:

  • 有权要求您的信息的副本。 您可以要求所有我们有关于您的信息的副本(这就是所谓的主题访问请求)。
  • 权在您的信息,纠正错误。 你可以要求我们纠正我们有关于您的信息的任何错误。
  • 权已删除您的信息。 如果您不再希望我们持有关于你的任何信息,也有一些情况下,您可以要求我们删除您的信息。这些要求可以制成 这里.
  • 有权要求我们限制在某些情况下,您的个人数据的处理。 这意味着每一次我们处理您的个人资料,我们会考虑你为我们没有继续进行的任何请求提供的时间。
  • 正确的对象 你的个人资料的处理和撤回同意的权利。
  • 有权要求我们转移数据 另一个组织,也被称为可移植性的权利。
  • 有权不受基于自动化处理和分析的决定。

 请求可以以书面形式通过电子邮件至: dataprotection@wlv.ac.uk.

如果您不喜欢怎么你的数据已经被处理,你可能希望通过联系伍尔弗汉普顿的数据保护官员的大学 dataprotection@wlv.ac.uk 或抱怨向ICO经由 www.ico.org.uk.

如何投诉

如果您有任何疑问,问题或认为您的个人数据的方式,这是违反法定要求正在处理,你可能希望通过联系伍尔弗汉普顿的数据保护官员的大学 dataprotection@wlv.ac.uk 或抱怨向ICO经由 www.ico.org.uk.

修改隐私权声明

我们定期检讨我们的隐私声明,并至少每年进行审查。该隐私声明最后更新于2020年8月24日。